| ![O.P. C.O.P. CUOREVERDE [1]](i/t/logo.gif) | Aggiorna il tuo Flash PlayerPer vedere la slide show necessario avere istallato il flash player 8 o versioni successive, scaricalo è gratuito. | 
L’OP COP è un Consorzio di 11 cooperative associate che riunisce e rappresenta circa 1100 aziende di piccole e medie dimensioni delle province di Verona, Padova, Rovigo e Mantova attive nel mercato ortofrutticolo. Mele, pere, pesche, nettarine, kiwi, ciliegie, asparagi, radicchio, cocomeri e zucche sono tra i prodotti di punta; tuttavia l’offerta è molto più ampia e il consorzio è in grado di soddisfare la richiesta di qualsiasi altro prodotto ortofrutticolo. L’OP COP si contraddistingue per le importanti quantità di prodotto a “residuo zero” destinate all’industria e al consumo fresco per alimentazione dell’infanzia (con il marchio registrato Baby Fruit ®). I moderni impianti di lavorazione delle cooperative permettono di offrire le produzioni in imballaggi già pronti per la moderna distribuzione (sacchetti, vassoi, plateaux, imballaggi in plastica a rendere).

| prodotto | superfice investita in ettari | produzione commercializz. in tonnellate | 
|---|---|---|
| mele | 642 | 33.000 | 
| pere | 290 | 7.000 | 
| pesche nettarine | 435 | 8.200 | 
| kiwi | 200 | 4.000 | 
| ciliegia | 270 | 1.000 | 
| asparagi | 51 | 240 | 
| cocomeri | 55 | 3.500 | 
| meloni | 31 | 440 | 
| albicocca | 59 | 560 | 
| prugna susina | 24 | 570 | 
| insalata radicchio | 22 | 110 | 
| zucchine | 25 | 240 | 
| zucche | 9 | 130 | 
| altre | 14 | 10 | 
| totale: | 2.127 | 59.000 |